Alterar a senha do Plesk

Como alterar a senha do Plesk?

- Entrar no Plesk e aceder à opção Administrador de Domínio (Domain Administrator), na secção Domínio (Domain);
- Preencher os campos Nova senha (New password) e Confirme a senha (Confirm Password) com a password desejada;
- Finalizar, carregando OK no final da página.

Nota: por questões de segurança, a senha de acesso tem de respeitar as seguintes regras:

- não pode ter o endereço do responsável informático, nem da página web, nem partes destes;
- o comprimento terá de ser maior ou igual a 8 caracteres;
- o comprimento terá de ser menor ou igual a 14 caracteres;
- tem de ter números;
- tem de ter letras minúsculas;
- tem de ter letras maiúsculas;
- tem de ter um ou mais caracteres especiais (!?"#$%&/()=}][{><;:,.*+-/).