Entrar no painel Plesk

1. Aceder à página http://<XXXX>.escutismo.pt:8880
  2. Colocar em Login o endereço do agrupamento (p.ex. 1234.escutismo.pt);
  3. Colocar a senha de acesso no campo Senha (Password) e carregar em Log in.
Nota: substituir <XXXX> pelo número do agrupamento

A vista inicial do painel de controlo é uma página resumida que apresenta alguns detalhes da conta de alojamento, e-mails e alguns atalhos. Para aceder ás configurações do alojamento, é necessário carregar sobre Início (Home) que se encontra no topo do menu lateral esquerdo.