Vantagens e desvantagens

Quais são as vantagens?

E-mail idêntico ao Gmail, sem anúncios e com 30Gb, com anti-virus e controlo de spam

Calendário uma potente ferramenta de Agendamento e Alertas que permite partilhar e gerir atividades e seus participantes

Drive um espaço de partilha de ficheiros, semelhante a Dropbox, já com 15Gb de espaço disponível por utilizador.

Hangout/Talk permite reuniões através bate-papos (chat) e vídeo conferencia com até 10 participantes.

Docs/Forms editor de texto, apresentações e folhas de cálculo que tem associada uma ferramenta de recolha de dados, que permite a recolha e posterior tratamento dos dados. Por exemplo: Avaliação de Atividades, Proposta de Admissão, etc.

Google+ uma rede social mais restrita que permite a partilha dos momentos (fotos e vídeos) entre participantes selecionados.

Groups permite criar listas de distribuição e/ou fórum de discussão sobre determinados assuntos de interesse dentro ou fora de sua estrutura.

E outras mais!!

Tudo isto a partir da sua conta Google App do CNE

Nota: os 200 MB oferecidos pelo CNE ficam totalmente dedicados à página do agrupamento;