Migração para Utilizador Webmail

Procedimentos para a Migração das Contas de Email para o Google App – Utilizador Webmail

Para os utilizadores do Webmail
http://webmail.eni.cne-escutismo.pt ou de outra ferramenta de Correio Eletrónico que não o Microsoft Outlook, para que seja possível a migração das mensagens antigas para a nova conta do Gmail (Google App) é necessário que as mesmas sejam carregadas inicialmente no Outlook. Para isto siga as indicações de "Configuração Outlook 2007 via POP" neste suporte para em seguida aplicar os mesmos procedimentos descritos para os utilizadores do Outlook.