Google Apps do CNE

O Google Apps do CNE é um serviço fornecido pela Google que nos permite oferecer aos agrupamentos e juntas, contas de correio semelhantes às contas Gmail com 30Gb, mantendo o mesmo endereço de correio (no formato XXXX@escutismo.pt).

Além do serviço de correio electrónico, é também possível a utilização dos endereços do CNE em várias ferramentas disponibilizadas pela Google (como o Google Calendar, Google Drive, Google Docs, Google Groups, etc.).

Pode obter mais detalhes neste documento (clique aqui) ou nas restantes páginas deste tema.