Regras de utilização dos serviços informáticos

Os serviços informáticos disponibilizados pelo CNE aos seus associados devem ser utilizados única e exclusivamente no âmbito escutista. Assim sendo, não é permitido:

• criar contas pessoais de correio electrónico;
  • alojamento de páginas web que em nada se relacionem com o contexto para que o alojamento foi criado;
  • partilha de conteúdos ilegais através de qualquer meio informático disponibilizado pelo CNE (alojamentos, e-mails, etc).

O incumprimento destas regras implica o encerramento imediato do serviço disponibilizado e, dependendo da gravidade da situação, poderá ser aberto um processo disciplinar.

Em caso de dúvida, contacta o suporte informático. Ter sempre em conta a Lei do Escuta.