Preciso de mais espaço em disco! O que fazer?

Em primeiro lugar, contacta o suporte informático dando indicação do espaço adicional que pretendem.

Se o agrupamento necessitar de muito mais espaço do que aquele que é oferecido, devem optar por um serviço de alojamento externo ao CNE. Este tipo de serviços normalmente incorre em custos adicionais. Caso optem por utilizar um serviço externo, contacta o suporte informático para que possamos reencaminhar correctamente os vossos endereços web.